Auberge du J'y Cours Les menus et carte
Assaisonné à la perfection
Menus Ardoise et Carte
Menu Gourmand : 39,00€ Entrée-plat-dessert Du mardi au dimanche (Midi et Soir)
Menu Ardoise: 28,00€ Entrée-Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)
Menu Ardoise: 22,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)
Menu Ardoise Week-end et fériés: 32,00€ Amuse Bouche-Entrée-Plat-Dessert
Menu Ardoise: 29,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Soir-Week-end et Fériés
LaCarte
Pour commencer
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, tamarin, café et toasts 14.00€
Sashimi de saumon fumé d'écosse, betteraves, petits pois au wasabi. 13.00€
Burratina sur lit de roquette, vieux parmesan, pesto amandes (V) 11.00€
Céviche de daurade, citron vert et piquillos, chips de riz 12.00€
Pour suivre
Cochon de lait confit basse température, purée au comté, noix grillées 22.00€
Suprême de volaille fermière à la terre de sienne, poireaux grillés, lard 22.00€
Filet de bœuf soja citronnelle, échalotes et pommes confites. 26.00€
Daurade royale sur la peau, choux fleur, chutney pommes 21.00€
Filet de bar, écrasée de charlotte au citron, asperges, beurre d'algues. 24.00€
Cheeseburger : bœuf (FR, 150gr) cheddar, lard, oignons, frites « Maison » 19.00€
Les Doucines
Pavlova aux fruits rouges et son sorbet 11.00€
Moelleux chocolat, crème glacé vanille et croustillants 12.00€
Sphère chocolat, cacahuètes, caramel au bourbon 11.00€
Assiette de fromages affinés, mesclun de salade 10.00€
Menu Dégustation en 6 plats
69.00€ par personne
Produits de saisons, pour l'ensemble des convives