Auberge du J'y Cours            Les menus et carte

Assaisonné à la perfection

Menus Ardoise et Carte


Menu Gourmand : 39,00€ Entrée-plat-dessert Du mardi au dimanche (Midi et Soir)

Menu Ardoise: 28,00€ Entrée-Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise: 22,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise Week-end et fériés: 32,00€ Amuse Bouche-Entrée-Plat-Dessert

Menu Ardoise: 29,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Soir-Week-end et Fériés


LaCarte

Pour commencer

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, tamarin, café et toasts 14.00€

Sashimi de saumon fumé d'écosse, betteraves, petits pois au wasabi. 13.00€

Burratina sur lit de roquette, vieux parmesan, pesto amandes (V) 11.00€

Céviche de daurade, citron vert et piquillos, chips de riz 12.00€

Pour suivre

Cochon de lait confit basse température, purée au comté, noix grillées 22.00€

Suprême de volaille fermière à la terre de sienne, poireaux grillés, lard 22.00€

Filet de bœuf soja citronnelle, échalotes et pommes confites. 26.00€

Daurade royale sur la peau, choux fleur, chutney pommes 21.00€

Filet de bar, écrasée de charlotte au citron, asperges, beurre d'algues. 24.00€

Cheeseburger : bœuf (FR, 150gr) cheddar, lard, oignons, frites « Maison » 19.00€

Les Doucines

Pavlova aux fruits rouges et son sorbet  11.00€

Moelleux chocolat, crème glacé vanille et croustillants 12.00€

Sphère chocolat, cacahuètes, caramel au bourbon 11.00€

Assiette de fromages affinés, mesclun de salade 10.00€

Menu Dégustation en 6 plats

69.00€ par personne


Produits de saisons, pour l'ensemble des convives