Les menus
Assaisonné à la perfection

Carte et Menus

Menu

Entrée / plat ou Plat / dessert-déjeuner en semaine

18 €

Entrée / plat / dessert-déjeuner et dîner en semaine

24€

Mise en bouche / entrée / plat / dessert - week-end et fériés

28€

LaCarte

Pour commencer

Gratin de gnocchis truffé, fondue de légumes du moment, salade. 10.00€

Saumon confit au jus de betterave, crème de curry, mâche et tuiles. 11.00€

Cappuccino de champignons au lard, œuf poché, écume de lait. 9.00€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney d'ananas, toasts 12.00€

Gambas en tempura, Chantilly à l'ail, coulis de persil 12.00€

Pour suivre

Cochon de lait confit basse température, purée fumée au bois d'hêtre. 19.00 €

Suprême de volaille « Label » forestier au vin du jura, purée à l'huile de truffes. 18.00€

Filet de bœuf, comptée d'oignons confits au vinaigre, gratin de penne. 23.00€

Filet de daurade rôti, étuvée de blettes au jus de viande et magret fumé. 18.00€

Pavé de thon, frites d'aubergines, gingembre confit, vierge de légumes. 19.00€

Lotte en darne épaisse, lardé au citron confit, émietté de choux aux algues. 21.00€

Sélection de fromages affinés 10.00€

Les Doucines

Pomme confite au caramel, crumble, glace spéculoos 9.00€

Macaron royal aux fruits de saison. 11.00€

Moelleux chocolat, crème glacé au caramel de beurre salé. 10.00€

Parfait glacé à la bière d'abbaye, crème de marron cognac. 9.00€

Sphère chocolat « After Eight » 11.00€

Café gourmand : 4 mini dessert 8.00€

Menu Dégustation en 6 plats à l'humeur du Chef

59.00€

Pour l'ensemble de la table

Produits de saisons, pour l'ensemble des convives

15% du service inclus