L'equipe

Notre histoire, nos valeurs, notre passion

La Salle de Reception de L'Auberge du J'y Cours

Entrez un sous-titre ici

Salle de Reception de 150 places assises et 250 en cocktail debout

.

Mariages, séminaires, banquets, tout types d'évenements


Service traiteur Exterieur sur demande


Pour le plaisir de vos papilles

Expert dans la cuisine traditionnelle, l'équipe du restaurant l'Auberge du J'y Cours est à votre service.

Grégory Maillard, le chef, a notamment œuvré aux côtés de Pierre Gagnaire (Londres), auprès de la Famille Royale du Bahreïn et participé à l'ouverture du Perching Hall situé à Paris 8ème.

Après avoir voyagé et découvert les cuisines du monde, Grégory Maillard a souhaité créer sa propre affaire en s'entourant d'une équipe composée de personnes possédant une expérience similaire à la sienne et qui ont exercé leurs talents respectifs en matière de restauration (restaurants étoilés ou gastronomiques).

De ses voyages : des Seychelles en passant par Saint-Barthélemy, l'Asie, la Grande-Bretagne, où même Bahreïn... Ils ont ramené des expériences des cuisines du monde et des talents issus de rencontres toutes aussi enrichissantes les unes que les autres.

Pour le confort de toute sa clientèle, l'équipe de L'Auberge du J'y Cours parle les langues suivantes : Français / Anglais / Espagnol / Japonais / Philippin.