Les menus
Assaisonné à la perfection

Carte et Menus

Menu Ardoise

Entrée / plat ou Plat / dessert-déjeuner en semaine

18 €

Entrée / plat / dessert-déjeuner et dîner en semaine

24€

Mise en bouche / entrée / plat / dessert - week-end et fériés

28€

Menu Gourmand/ Du mardi au dimanche-Midi et soir

Entrée/plat/dessert

32

LaCarte

Pour commencer

Gratin de gnocchis saveurs de truffe, salade de courgettes 10.00

Saumon confit agrumes et coriandre, crème de raifort, pousses et tuile. 11.00

Panna cotta asperges vertes, tomates confites, jambon, huile de truffe 12.00

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney de fraises, toasts 13.00

Gambas en tempura, Chantilly aux agrumes, coulis cresson 14.00

Pour suivre

Cochon de lait confit basse température, purée fumée au bois d'hêtre. 20.00

Pavé de veau, champignons au porto, écrasée pomme de terre citronnée 19.00

Filet de bœuf, comptée d'oignons aux algues, gratin de penne. 25.00

Pavé de thon, frites d'aubergines, gingembre confit, vierge de légumes. 21.00

Filet de bar aux coques, mousseline de panais carbonara, émulsion crustacés. 23.00

Les Doucines

Pavlova aux Fraises, crème citron et chantilly au fromage blanc 11.00

Moelleux chocolat, crème glacé au caramel de beurre salé. 10.00

Sphère meringué citron et sorbet cassis 11.00

Café gourmand : 5 mini dessert 10.00

Assiette de Sélection de fromages affinés9.00

Menu Dégustation en 6 plats à l'humeur du Chef

59.00€

Pour l'ensemble de la table

Produits de saisons, pour l'ensemble des convives