Les menus et la carte
Assaisonné à la perfection

Menus Ardoise et Carte


Menu Gourmand : 32,00€ Entrée-plat-dessert Du mardi au dimanche (Midi et Soir)

Menu Ardoise: 24,00€ Entrée-Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise: 18,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Du Mardi au Vendredi (Midi)

Menu Ardoise Week-end et fériés: 28,00€ Amuse Bouche-Entrée-Plat-Dessert

Menu Ardoise: 22,00€ Entrée-Plat ou Plat-Dessert Soir-Week-end et Fériés

LaCarte

Nos Entrées

Gnocchis artisanal, coulis d'épinard et vieux parmesan 12.00

Saumon confit au sésame, avocat, sauce Ponzu, crémeux piquillos 13.00

Poêlé de calamars à l'ail rose, bouillon aux agrumes 12.00 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison 14.00

Royale carotte orange, salade de crabe coriandre 12.00

Nos Plats

Cochon de lait confit basse température, pommes grenailles ail/lard 22.00

Suprême de pintade en croute de céréale, légumes verts aux éclats de noisettes 21.00

Filet de bœuf (Fr/180gr), comptée d'oignon, courge du moment au parmesan 26.00

Filet de Daurade, salade de fenouil, frite d'aubergine 21.00

Pavé de maigre façon grenobloise, câpres de Sicile, croutons et purée citronnée 24.00

Nos desserts

Pavlova pommes/mures, gel de pommes et chantilly fromage blanc 11.00

Moelleux chocolat, crème glacé noisette, popcorn caramel 11.00

Baba au vieux rhum, chantilly 12.00

Le Café gourmand : 5 mini dessert 10.00

Assiette de Sélection de cinq fromages affinés, buisson de salade et pickles 10.00

Menu Dégustation en 6 plats à l'humeur du Chef

59.00€

Pour l'ensemble de la table

Produits de saisons, pour l'ensemble des convives